PRIVACY POLICY / COOKIES

La presente politica sulla privacy  descrive i dati personali raccolti o generati (elaborati) quando si utilizzano i siti web a marchio PARTY MAMMA® (“Siti”). La stessa spiega inoltre come i dati personali vengono raccolti, trattati condivisi e protetti, quali sono le scelte a vostra disposizione in tema di dati personali e come contattarci. 

La nostra Privacy

Just Party di Valeria Cagnoli, titolare del marchio PARTY MAMMA® (di seguito solo PARTY MAMMA®) garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003. Il trattamento si svolge, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che l’art. 11 del D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003 pone a garanzia dell’utente e, in generale, tutelando i suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività di PARTY MAMMA®, e quindi:

1. per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute, comunicazione a società ed enti che effettuano il servizio di consegna, nonché la proposizione di estensione del servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione del contratto;

2. per eseguire, in generale, obblighi di legge;

3. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne del marchio PARTY MAMMA® ed inerenti al servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità;

4. per la comunicazione di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi presenti sul sito www.partymamma.shop e www.partymammaweddinglab.it e/o su quelli di società con le quali il marchio PARTY MAMMA®, nella persona della sua titolare Valeria Cagnoli abbia stipulato accordi commerciali, nonché per l’esecuzione degli eventuali ordini di acquisto;

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Per i diritti di accesso, correzione, integrazione, cancellazione, opposizione al trattamento di cui all’art. 7 del D.lg 196/03 potete rivolgervi all’amministratore.


Quali dati personali vengono raccolti e quando?

Potranno essere richiesti alcuni dati personali al fine di fornire i prodotti o i servizi richiesti. Ad esempio, quando si effettuano acquisti, quando si contattano i nostri servizi consumatori, quando si richiede di ricevere comunicazioni, quando si crea un account, quando si partecipa ai nostri eventi o concorsi, o quando si utilizzano i nostri Siti o le nostre App.
Se non desideri che i tuoi dati vengano elaborati, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo email info@partymamma.shop o di inviarci una pec a justpartyitalia@pec.it.
Se desideri accedere, correggere, modificare o eliminare qualsiasi informazione personale che abbiamo su di te, sei invitato a contattarci all'indirizzo info@partymamma.shop o partymammaofficial@gmail.com.

Questi dati personali includono:

  • dati di contatto inclusi nome, e-mail, numero di telefono e spedizione, indirizzo di fatturazione

  • informazioni di accesso e di account, inclusi nome della schermata, password e ID utente univoco

  • dati personali tra cui sesso, città natale, data di nascita e cronologia degli acquisti

  • informazioni sulle modalità di pagamento o sulla carta di credito

  • immagini, foto e video

  • dati relativi alle caratteristiche fisiche, tra cui peso, altezza e taglie (come ad esempio numero di scarpe o misura dei capi di abbigliamento)

  • dati relativi all'attività fisica forniti dall'utente o generati tramite i nostri Siti (tempo, durata, distanza, posizione, conteggio delle calorie, conteggio dei passi); o

  • le preferenze personali tra cui la vostra lista dei desideri, nonché anche le preferenze in tema di marketing e cookie.

Al momento dell’interazione con i nostri Siti, alcuni dati vengono automaticamente raccolti dai vostri dispositivi o browser . Ulteriori informazioni su queste pratiche sono incluse nella successiva sezione “Cookie” della presente politica sulla privacy. Questi dati includono:

  • ID del dispositivo, stato della chiamata, accesso alla rete, informazioni sulla memoria e informazioni sulla batteria

  • Cookie, indirizzi IP, intestazioni dei referrer, dati che identificano il browser e la versione in uso, web beacons e tags.

Minori

Nel rispetto della normativa locale, non consentiamo la registrazione presso i nostri Siti o App a coloro che non hanno raggiunto l’età minima stabilita dalla legge del proprio paese di residenza. Per la partecipazione di minori a esperienze ed eventi PARTY MAMMA® sarà richiesto il consenso dei genitori.

STRUMENTI per la gestione dei dati Personali che vengono raccolti

Al momento dell’utilizzazione dei nostri Siti, daremo tempestiva comunicazione ovvero richiederemo il consenso per determinate pratiche. Ad esempio, chiederemo il consenso all’utilizzo della propria posizione e all’invio di notifiche push. Il consenso potrà essere ottenuto tramite i Siti o utilizzando le autorizzazioni standard disponibili sui vostri dispositivi.

In molti casi, il browser o la piattaforma per dispositivi mobili fornirà strumenti aggiuntivi che consentiranno di controllare quando il dispositivo raccoglie o condivide determinate categorie di dati personali. Ad esempio, il dispositivo mobile o il browser potrebbero offrire strumenti che permetteranno di gestire l'utilizzo dei cookie o la condivisione della posizione. Invitiamo a familiarizzare e ad utilizzare tutti gli strumenti disponibili sui vari dispositivi.

Perché e come vengono usati  i dati personali

Utilizziamo i dati personali nei modi seguenti:

Per garantire la migliore funzionalità dei Siti e Servizi che vengono richiesti:

Quando vengono utilizzati i nostri Siti, utilizzeremo i dati personali per fornire il prodotto o il servizio richiesti. Ad esempio, se viene effettuato un acquisto su www.partymamma.shop o www.partymammaweddinglab.it, o si prende parte a un evento o una promozione, utilizzeremo le informazioni che vengono fornite per comunicare con voi in merito all'acquisto, all'evento ovvero alla promozione. Se si contattano i nostri servizi per i consumatori, utilizzeremo determinate informazioni su di voi, come le informazioni per la consegna o le modalità pagamento, o informazioni sul prodotto che è stato acquistato al fine di aiutarvi a risolvere un problema o di dare risposta ad una domanda.

Per comunicare informazioni sui nostri Prodotti, Servizi, Eventi e per Altri Fini Promozionali

Dopo avere ottenuto il vostro consenso, potremmo inviare comunicazioni di marketing e notizie su prodotti, servizi, eventi e altre promozioni di PARTY MAMMA®. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento. 

Se si è già clienti PARTY MAMMA® (ad esempio, se si è effettuato un ordine con noi), potremmo utilizzare dettagli di contatto forniti al momento dell’acquisto per inviare comunicazioni con finalità di marketing su prodotti o servizi PARTY MAMMA® simili ove ciò sia consentito dalla normativa applicabile (a meno che non si sia scelto di non ricevere tali comunicazioni). In altri casi, verrà richiesto il consenso per inviare informazioni marketing PARTY MAMMA®. Potremmo utilizzare anche le informazioni fornite e le informazioni relative ad altri prodotti o servizi PARTY MAMMA®, come l'utilizzo dei Siti a marchio PARTY MAMMA®, le visite o gli acquisti effettuati nei negozi a marchio PARTY MAMMA®, la partecipazione a eventi e concorsi PARTY MAMMA® - per personalizzare le comunicazioni su prodotti e servizi che potrebbero interessarvi.

Per svolgere, migliorare e mantenere la nostra Attività, i Prodotti ed i Servizi

Utilizzeremo i dati forniti per gestire la nostra attività. Ad esempio, quando si effettua un acquisto, utilizzeremo tali informazioni per la contabilità, la revisione e altre funzioni interne. Potremmo utilizzare i dati personali su come si utilizzano i nostri prodotti e servizi per migliorare la vostra esperienza con PARTY MAMMA® e come aiuto per poter diagnosticare problemi tecnici e di servizio e per gestire al meglio i nostri Siti . Potremmo contattarti per informarti in merito al tuo account, per risolvere problemi relativi al tuo account, per risolvere una controversia, per riscuotere commissioni o somme dovute, per sondare le tue opinioni tramite sondaggi o questionari, per inviare aggiornamenti sulla nostra azienda, o come altrimenti necessario potremmo contattarti per far rispettare il nostro Accordo stipulato con gli utenti, le leggi nazionali applicabili e qualsiasi accordo che potremmo avere con te. A tal fine, potremmo contattarti via email, telefono, sms e posta ordinaria.

Per garantire i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza

Potremmo anche utilizzare i dati personali in relazione all’utilizzo dei nostri Siti per prevenire o rilevare frodi, abusi, uso illegale, violazioni delle nostre Condizioni d'uso, e per conformarci a ordini dei tribunali, a richieste governative o adempiere a previsioni di legge applicabili.

Per scopi generali di ricerca e analisi

Utilizziamo i dati relativi a come i nostri visitatori utilizzano i nostri Siti e servizi per comprendere il comportamento o le preferenze dei clienti. Ad esempio, possiamo utilizzare le informazioni su come i visitatori di PARTY MAMMA® cercano e trovano prodotti per capire quali possano essere i modi migliori per organizzare e presentare i prodotti nei nostri negozi.

Altre finalità

Potremmo anche utilizzare i dati personali in altri modi e al momento della raccolta degli stessi daremo specifica comunicazione e richiederemo il consenso, ove necessario.

Ragioni giuridiche

Trattiamo i dati personali nei termini previsti dalla legge a seconda del tipo di interazione con i nostri Siti.

  • Quando si acquistano prodotti a marchio PARTY MAMMA® dai nostri Siti, i dati personali sono necessari per permetterci di adempiere il contratto che abbiamo stipulato con voi. Ad esempio i dettagli di pagamento e di contatto sono necessari per procedere alla consegna dell’ordine.

  • Per ragioni giuridiche, quali i nostri legittimi interessi di impresa, per adempiere gli obblighi di legge.
     

Come utilizziamo i cookies?

Che cosa è un cookie?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio computer è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè PARTY MAMMA® utilizza i cookies?

Il sito di PARTY MAMMA® utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookies PARTY MAMMA® fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito.

Questo Sito può utilizzare cookie di sessione e cookie persistenti. Le tipologie di cookie direttamente generati da questo Sito sono:

  • cookie “tecnici”, utilizzati per: a) l’esecuzione di acquisti di servizi/prodotti online (gestione del “carrello della spesa” memorizzando i prodotti selezionati) e dei relativi pagamenti; b) l’autenticazione e la gestione di una sessione di navigazione (ad esempio, per identificare e validare l’utente per l’accesso all’Area Riservata); c) finalità di sicurezza (es. per tener conto dei numero di login falliti identificando possibili abusi nell’autenticazione e prevenendo frodi); d) la personalizzazione dell’interfaccia utente (es. per registrare le preferenze espresse dall'utente quali la lingua, valuta, il formato di visualizzazione della pagina, l’area di connessione); d) una migliore fruibilità del sito e dei suoi contenuti audio-visivi (es. tramite l’esecuzione di programmi di tipo flash player); e) il corretto funzionamento della connessione (es. indirizzando tra più server in modo appropriato le richieste dell’utente)


 Cookie di “terze parti”  

La nostra azienda è ospitata sulla piattaforma Wix.com.
Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di vendere i nostri prodotti e servizi. I tuoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I tuoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.

Tutti i gateway di pagamento diretto offerti da Wix.com e utilizzati dalla nostra azienda aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno impegno congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni della carta di credito da parte del nostro negozio e dei suoi fornitori.

Come e quali cookie utilizziamo?

STRETTAMENTE NECESSARI:
- FORCEFLASHSITE:  Quando viene visualizzato un sito su mobile (vecchio modello su m.domain.com) costringe il server a visualizzare la versione non mobile ed evitare il reindirizzamento al sito mobile (DURATA: SESSIONE)
- HS:  Sicurezza (DURATA: SESSIONE)
- SMSESSION: Identifica i membri del sito registrati (DURATA: PERSISTENTE, due giorni o due settimane)
- XSRF-TOKEN: Sicurezza (DURATA: SESSIONE)
 

FUNZIONALITA’:
- SVSESSION: Identifica univocamente i visitatori e tiene traccia delle sessioni di un visitatore su un sito (DURATA: PERSISTENTE, due anni)
-  SSR-caching: Indica il rendering dei siti (DURATA: SESSIONE)
-  SMSESSION: Identifica i membri registrati del sito (DURATA: PERSISTENTE, due settimane)
 

COOKIE DI TERZE PARTI:
- TS*: Sicurezza (DURATA: SESSIONE)
- TS01*******: Sicurezza (DURATA: SESSIONE)
- TSxxxxxxxx (where x is replaced with a random series of numbers and letters): Sicurezza (DURATA: SESSIONE)
- TSxxxxxxxx_d (where x is replaced with a random series of numbers and letters): Sicurezza (DURATA: SESSIONE)

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:

  • 1. Apri Firefox

  • 2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera

  • 3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”

  • 4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”

  • 5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • 1. Apri Internet Explorer

  • 2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”

  • 3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)

  • 4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  • 1. Apri Google Chrome

  • 2. Clicca sull'icona “Strumenti”

  • 3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”

  • 4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”

  • 5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • 1. Apri Safari

  • 2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue

  • 3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)

  • 4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Ci riserviamo il diritto di modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi ti preghiamo di controllarla frequentemente. Cambiamenti e chiarimenti entreranno in vigore immediatamente dopo la loro pubblicazione sul sito web. Se apportiamo modifiche sostanziali a questa informativa, ti notificheremo che è stata aggiornata, in modo che tu sappia quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze le usiamo e/o divulghiamo.

PARTYMAMMA

PARTY MAMMA® è un marchio registrato. Tutti i diritti sono riservati.

© 2020 Just Party | P.IVA 15463341006 

 

FAQ

 

0